750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

SAMOUSSAS COURGETTE ET SAUMON FUME

ingrédients
préparation environ 45 mn pour 60

la technique de pliage c'est ici



1 courgette
150 gr de saumon fumé
2 oignons
poivre
pâte à samoussas
1 cuiller à café de
massalé




la recette


peler et couper les oignons et la courgette
les faire revenir dans une poêle
avec le poivre et
le massalé

 hors du feu ajouter le saumon fumé
bien mélanger


 prendre les feuilles


 
les découper en bandes égales

prendre une bande

 déposer la farce sur un côté
commencer le pliage

préparer un petit bol avec un mélange
eau + farine
pour le collage final




coller avec le mélange eau-farine

 





 
faire chauffer la friteuse à 180°


plonger les samoussas jusqu'à qu'ils aient une petite couleur dorée

les sortir et les déposer sur du papier absorbant


servir tiède


 

la note de monsieur


vous pouvez en faire moins
et
congeler la pâte pour une prochaine utilisation


c'est monsieur qui fait le pliage
des samoussas à la maison !


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :