la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
25 Août 2008
ingrédients
préparation 10 mn - cuisson 15 mn
pour 4 personnes
500 gr de pommes de terre
250 gr de petits pois
200 gr de carottes
3 oignons
sel, poivre, thym
4 steack hachés
25 cl de bière
la recette
peler les pommes de terre,
les carottes et les oignons
dans un faitout faire revenir les 2 oignons
avec le sel, le poivre et le thym
ajouter les petits pois,
les carottes et les pommes de terre
la bière + 400 ml d'eau
laisser réduire 15 mn à feu doux
dans une poêle
faire revenir l'oignon émincé
saler, poivrer
et mettre le thym sur les steacks
les faire cuire à votre convenance
du pain aux céréales fait maison
en accompagnement
la note de Valérie
le premier pain aux céréales maison
cuisiné par monsieur
avec la machine à pain
il est excellent et se conserve très bien,
le lendemain la mie n'est pas sèche du tout
bravo chef !