750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

SALTIMBOCCA DE VOLAILLE AU JAMBON DE PARME

saltimbocca de volaille
au jambon de parme
avec Tupperware


ingrédients

 préparation 15 mn - cuisson 20 mn



6 escalopes de dinde
1 botte de basilic
6 tranches de jambon de parme
2 boules de Mozzarella
sel et poivre



la recette


faire préchauffer le four à 250°
couper la Mozzarella en tranches fines
(12 tranches par boules)

 


poser les escalopes de dinde bien fines à plat
 

 


déposer les feuilles de basilic dessus
répartir quelques tranches de Mozzarella


couvrir avec une tranche de jambon
rouler doucement l'escalope
pour former un saltimbocca


renouveler l'opération
les placer délicatement dans l'Ultra Pro
saler légèrement et poivrer
 

ajouter une tranche de Mozzarella
sur chaque saltimbocca


couvrir l'Ultra Pro
mettre au four 15 mn à 250°
retirer le couvercle
poursuivre la cuisson 5 mn
pour gratiner


servir bien chaud
avec des pommes de terre





la note de Valérie

une viande moelleuse
une cuisson rapide

un plat original et économique



pour cette recette j'ai utilisé
le couteau à lame céramique
très tranchant de chez
Cadeau Maestro

idéal pour faire des tranches fines
pour le commander
c'est ici


et pour la table

 

les beaux couteaux à steack

de chez Keladeco

retouch3-copie-4.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :