la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
19 Août 2008
"j'ai testé pour vous"
pour celles et ceux
qui ont des journées infernales...
qui n'ont pas le temps
de rester des heures en cuisine...
qui ont les réfrigérateurs
vides ou presque...
une rubrique consacrée
aux préparations prêtes à l'emploi
achetées dans le commerce
LE TZATZIKI
il faut un concombre,
2 yaourts brassés à la Grecque
et de l'huile d'olive
peler le concombre et enlever les pépins
le couper finement et le laisser égoutter
dans un bol mettre le yaourt
ajouter l'huile d'olive et le mélange en sachet
laisser au réfrigérateur
servir avec des petits toasts
la note de Valérie
j'ai modifié un petit peu
les données de la recette initiale...
normalement il faut mettre un yaourt
après avoir goutté j'ai préféré en ajouter un second
il est aussi noté qu'il faut raper le concombre
mais je préfère avoir des petits morceaux
pour conclure
le goût est identique aux préparations
achetées aux rayons frais des supermarchés