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18 Novembre 2008
les ravioles sont des pâtes
à base de farine de blé tendre
farcies de fromage frais de vache
de comté et de persil
elles sont originaires
du pays de Romans et du Royan
ingrédients
préparation 5 mn - cuisson 1 mn
ravioles fraîches
sel, poivre, persil
crème fraîche épaisse
gruyère rapé
1 bouillon cube de volaille
1 cuiller à soupe de beurre
la recette
dans 2 litres d'eau salée et poivrée
mettre le beurre et le bouillon cube
porter à ébullition
plonger les plaques de ravioles
laisser frémir 1 mn seulement
les sortir à l'aide d'un écumoir
les déposer directement dans l'assiette
servir avec le gruyère rapé
une noix de crème fraîche
saupoudrer d'un peu de persil
la note de Valérie
une recette facile et rapide
c'est un plat qui refroidit très rapidement,
servir dans des assiettes tièdes
compter 4 plaques de ravioles par personne
pour la décoration,
faire des petits batonnets de gruyère