750 grammes
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la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

LES RAVIOLES

les ravioles sont des pâtes
à base de farine de blé tendre
farcies de fromage frais de vache
 de comté et de persil
elles sont originaires
du pays de Romans et du Royan




ingrédients
préparation 5 mn - cuisson 1 mn



ravioles fraîches

sel, poivre, persil

crème fraîche épaisse

gruyère rapé

1 bouillon cube de volaille

1 cuiller à soupe de beurre





la recette



dans 2 litres d'eau salée et poivrée

mettre le beurre et le bouillon cube



Fermer


porter à ébullition

plonger les plaques de ravioles

laisser frémir 1 mn seulement



Fermer


les sortir à l'aide d'un écumoir

les déposer directement dans l'assiette



Fermer


servir avec le gruyère rapé 

 une noix de crème fraîche

saupoudrer d'un peu de persil 



Fermer



la note de Valérie


une recette facile et rapide

c'est un plat qui refroidit très rapidement,
servir dans des assiettes tièdes


compter 4 plaques de ravioles par personne


pour la décoration,
faire des petits batonnets de gruyère

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