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16 Mars 2011
Cake au chèvre
et
tomates confites
ingrédients
préparation 15 mn – cuisson 35 mn
150 gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl de lait
100 gr de tomates confites
100 gr de chèvre
3 cuillers à soupe de ciboulette fraîche
Sel, poivre
3 cuiller à soupe de graines de pavot
1 noix de beurre pour le moule
la recette
mélanger la farine avec la levure
ajouter les œufs, le lait
les tomates confites avec l’huile d’olive
la ciboulette cisellée
couper le fromage de chèvre
en petits morceaux
le sel et le poivre
mélanger délicatement
verser dans le moule préalablement beurré
ajouter les graines de pavot dessus
mettre au four 35 mn à 200°
démouler froid
la note de valérie
attention de ne pas trop saler la recette
car le chèvre est souvent bien salé
servir avec une petite salade
ou
coupé en dés pour un apéritif
la recette des tomates confites
dans la rubrique
"conserves"