750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

CAKE AU CHEVRE ET TOMATES CONFITES

Cake au chèvre

et

tomates confites

 

ingrédients

préparation 15 mn – cuisson 35 mn

 

150 gr de farine

1 sachet de levure

3 œufs

10 cl de lait

100 gr de tomates confites

100 gr de chèvre

3 cuillers à soupe de ciboulette fraîche

Sel, poivre

3 cuiller à soupe de graines de pavot

1 noix de beurre pour le moule

 

 

la recette

 

mélanger la farine avec la levure

ajouter les œufs, le lait

 les tomates confites avec l’huile d’olive

la ciboulette cisellée 

 

retouch1

 

couper le fromage de chèvre

en petits morceaux

 

retouch2

 

retouch3 

 

retouch4

 

le sel et le poivre

 mélanger délicatement

 

retouch5

 

 verser dans le moule préalablement beurré

 

retouch6

 

ajouter les graines de pavot dessus

 

retouch7

 

mettre au four 35 mn à 200°

 

retouch8

 

démouler froid

 

retouch9

 

 

retouch10

 

 

la note de valérie

 

 

 

 

attention de ne pas trop saler la recette

car le chèvre est souvent bien salé

 

  

servir avec une petite salade

ou

coupé en dés pour un apéritif

 

 

 

la recette des tomates confites

 

 

dans la rubrique

"conserves"

 

retouch11.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :