750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

LA PASCHTIDA

La paschtida

 

ingrédients
préparation 30 mn - cuisson 45 mn



4 petites courgettes bio

3 oeufs

175 gr de fromage Feta

70 gr de formage Comté

30 gr de fromage Parmesan

3 cuillers à soupe de farine

1 cuiller à soupe de crème fraîche

sel, poivre

une pincée de muscade



la recette



peler les courgettes une lamelle sur deux


puis les couper en rondelles

les faire cuire dans l'eau bouillante 5 mn

bien les égoutter


battre les oeufs au fouet


 

ajouter les fromages Comté et Parmesan
coupés en lamelles fines

la Feta coupée en cubes

la farine, la crème fraîche

le sel, le poivre et la muscade

verser dans un moule haut beurré

mettre au four 45 mn à 180°

sortir et servir chaud







la note de Valérie



une recette simple à réaliser
 d'origine Israélienne

idéale avec une belle salade verte


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :