la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
22 Décembre 2008
La paschtida
ingrédients
préparation 30 mn - cuisson 45 mn
4 petites courgettes bio
3 oeufs
175 gr de fromage Feta
70 gr de formage Comté
30 gr de fromage Parmesan
3 cuillers à soupe de farine
1 cuiller à soupe de crème fraîche
sel, poivre
une pincée de muscade
la recette
peler les courgettes une lamelle sur deux
puis les couper en rondelles
les faire cuire dans l'eau bouillante 5 mn
bien les égoutter
battre les oeufs au fouet
ajouter les fromages Comté et Parmesan
coupés en lamelles fines
la Feta coupée en cubes
la farine, la crème fraîche
le sel, le poivre et la muscade
verser dans un moule haut beurré
mettre au four 45 mn à 180°
sortir et servir chaud
la note de Valérie
une recette simple à réaliser
d'origine Israélienne
idéale avec une belle salade verte