750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

SFOGLIATA

"j'ai testé pour vous"

pour celles et ceux
qui ont des journées infernales...
qui n'ont pas le temps de rester des heures en cuisine...
qui ont les réfrigérateurs vides ou presque...
une rubrique consacrée aux préparations prêtes à l'emploi achetées dans le commerce



SFOGLIATA


ce sont de grandes crêpes d'origine italienne


pour 2 crêpes


ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 10 mn


2 steacks hachés

1/2 poivron vert

1 poivron jaune

sel, poivre

thym

8 cuillers à café de crème fraîche

8 cuillers à café de guacamole

8 cuillers à café de sauce mexicaine à base de poivrons

150 gr de gruyère rapé



la recette


faire revenir les poivrons et la viande avec les épices

le sel et le poivre

préchauffer le four à 250°


disposer sur un côté de la crêpe

ajouter la crème fraîche


la sauce mexicaine et le guacamole


ainsi que le gruyère rapé


plier en deux et ajouter un peu de gruyère et crème fraîche


passer au four 10 mn à 250°

servir




la note de Valérie


après la dégustation nous avons eu la même impression...

une sensation de ballonement

comme si la pâte avait gonflée une fois mangée...







Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :