750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

PATE BRISEE ET TARTE A LA TOMATE

"j'ai testé pour vous"

pour celles et ceux
qui ont des journées infernales...
qui n'ont pas le temps de rester des heures en cuisine...
qui ont les réfrigérateurs vides ou presque...
une rubrique consacrée aux préparations prêtes à l'emploi achetées dans le commerce



la pâte brisée

verser le mélange dans un saladier
ajouter 100 ml d'eau
remuer et c'est prêt
étaler la pâte à la main sur un plat

faire préchauffer le four à 250°


les ingrédients pour mettre sur la pâte


1 très grosse tomate

1 gros oignon

sel, poivre

persil

thym

200 ml de lait

150 gr de gruyère

2 oeufs


la recette


dans un saladier

casser les oeufs et les battre

ajouter le lait

le sel, le poivre et les épices

émincer la tomate et l'oignon

et terminer par le gruyère


verser le mélange sur la pâte

mettre au four 30 mn à 250°




la note de Valérie

la pâte se prépare rapidement, elle est bonne

elle se conserve longtemps

inratable !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :