la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
21 Août 2008
"j'ai testé pour vous"
pour celles et ceux
qui ont des journées infernales...
qui n'ont pas le temps de rester des heures en cuisine...
qui ont les réfrigérateurs vides ou presque...
une rubrique consacrée aux préparations prêtes à l'emploi achetées dans le commerce
la pâte brisée
verser le mélange dans un saladier
ajouter 100 ml d'eau
remuer et c'est prêt
étaler la pâte à la main sur un plat
faire préchauffer le four à 250°
les ingrédients pour mettre sur la pâte
1 très grosse tomate
1 gros oignon
sel, poivre
persil
thym
200 ml de lait
150 gr de gruyère
2 oeufs
la recette
dans un saladier
casser les oeufs et les battre
ajouter le lait
le sel, le poivre et les épices
émincer la tomate et l'oignon
et terminer par le gruyère
verser le mélange sur la pâte
mettre au four 30 mn à 250°
la note de Valérie
la pâte se prépare rapidement, elle est bonne
elle se conserve longtemps
inratable !