la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
25 Août 2009
Apple pie
ingrédients
préparation 10 mn - cuisson 35 mn
6 pommes
30 gr de sucre roux bio
25 gr de beurre
2 pâtes brisées
1 oeuf
1 cuiller à café de cannelle
la recette
peler et couper
les pommes en tranches
les mettre dans une poèle
avec le beurre, le sucre et la cannelle
les faire revenir 5 mn
déposer la pâte sur un plat à tarte
verser les pommes dessus
recouvrir avec la seconde pâte
battre l'oeuf
au pinceau
badigeonner la pâte
et faire des entailles au ciseau
mettre au four
30 mn à 200°
servir tiède
avec de la crème fraîche
ou une boule de glace vanille
la note de Valérie
à déguster avec un bon thé !
j'ai choisi une recette typique
pour vous présenter une boutique
spécialisée dans les produits Anglais
Regent's Park
j'ai goûté
les pancakes, les shortbreads,
les fudges, les thés, le lemond curd,
les muffins, le cake...
pour vivre un moment
so British
c'est ici