Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Valérie de Family blog

Valérie de Family blog

simplicité à la campagne...cuisine, jardinage, bricolage,...

RHUM Z'HERB

la recette

pour une bouteille de 75 cl ou de 1 litre


feuilles de citronnier

feuilles d'oranger

cannelle

feuilles de citronnelle

100 ml de sirop de sucre de canne roux de roux


Fermer

seconde recette

des feuilles de menthe fraîches

et un sirop de sucre roux de roux




la note de Valérie


la première recette est très parfumée et très appréciée


laisser macérer 6 mois

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

jluc 23/03/2009 21:18

Je croyais être un "fondu" du rhum, mais je vois que je ne suis pas seul !MDRjluc

Valérie de familyblog 25/03/2009 11:59


on est de vrais passionnés !
biz
val de familyblog


joebot 10/08/2008 11:22

ralala faut que je branche le beau frere sur la chose il aime bien faire les alcools de fruits maison ... joe

delphine 30/07/2008 20:42

j'adore ces petits mélanges mais je ne tente jamais parce que je ne connais pas donc merci de tes recettes !

val 04/07/2008 07:05

à La réunion c'est la boisson locale pour l'apéro, le digestif,...un peu comme le pastis est à Marseille ! aussi je me permet de l'utiliser en cuisine parfois car j'en fais beaucoup avec pleins de saveurs différentes.
merci de ta visite !

c_lynhoch 03/07/2008 19:50

Tu utilises ce rhum pour quoi ? Boire comme cela ??? Ca m'interpelle toutes tes bouteilles ! Céline