la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
8 Septembre 2009
ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 30 mn
250 gr de fromage de chèvre
2 petites courgettes
poivre
thym
350 ml de lait
2 oeufs
une pâte brisée
150 gr de gruyère rapé
3 cuillers à soupe de persil
la recette
étaler la pâte dans le plat
préchauffer le four à 250°
dans un saladier
battre les oeufs
puis ajouter le lait
les courgettes coupées
en petits morceaux
le persil, le thym
le gruyère et le poivre
bien remuer
verser sur la pâte
ajouter les tranches de
fromage de chèvre
et le gruyère
mettre au four 30 mn à 250°
la note de Valérie
je n'ajoute pas de sel
car les fromages
en contiennent assez
je n'ai pas pelé les courgettes
car elles sont cultivées sans produits
la courgette
15 calories pour 100 grammes
forte densité en minéraux,
oligo-éléments et fibres