750 grammes
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la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

TERRINE DE CANARD AUX CHATAIGNES

ingrédients
préparation 30 mn - cuisson 1 heure 30
200 gr de canard
120 gr de poitrine de porc
beurre
herbes de provence
fleur de sel au piment d'Espelette
 

poivre sauvage de Madagascar
1 cuiller à café de persil
75 gr de châtaignes
1 petit oignon
30 gr foie de lapin
1 oeuf
1 cuiller à café de cognac


la recette
faire cuire les châtaignes 20 mn
dans l'eau bouillante et salée

les éplucher

 hacher la viande grossièrement

bien enlever le gras de la poitrine de porc

émincer  l'oignon finement

 mettre le tout dans un saladier
ajouter l'oeuf, les épices,
 le sel, le poivre et le cognac

bien mélanger

verser dans une terrine beurrée
la mettre à cuire au bain marie

déposer dans le four 1 heure 30 à 200°

laisser refroidir

servir avec un bon pain de campagne maison 

la note de Valérie

vous êtes nombreux à me demander

où je trouve mes produits

mes épices

proviennent de chez  

 

   Sow Vanille   sowvanille

 

 

 

 

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