19 Septembre 2011
un dimanche
à la campagne
encore une douce journée
le buffet est dressé...
une table simple...sans excès...
je vous propose une cuisine toute en légèreté
avec un apéritif présenté sur des plaques en métal,
du pain d'épices coupé en cube
et une petite décoration composée de groseilles
et de petites touches de curcuma
des billes de melon
trempées dans des graines de pavot
avec un feuillage de jambon cru fumé
des verrines fraîcheurs composées de dés de tomates,
de concombre et lamelles de jambon cru
des toasts
des minis pains surprises
garnis de mousse d'anchois
des verrines bicolores de tomates
et sa mousseline de mozzarella
des wraps de légumes râpés
des petits légumes frais du jardin à grignoter sans modération
un taboulé avec une touche florale
à base de tomate
pour la recette cliquer ici
à table !
au choix...chaud ou froid
présenté sur des plaques de marbre
une terrine duo de poissons
avec quelques tranches de figues fraîches
sur des ardoises préalablement passées au four
quelques morceaux de poissons grillés
aux citrons verts et jaunes
une petite pause auprès des plants de tomates
avant de se laisser tenter par
une brochette de fruits frais