28 Août 2009
une association de saveurs
la douceur de la pêche blanche
le sucré de l'ananas
divine confiture
de
Pêches blanches et Ananas
ingrédients
2 kg 100 de pêches blanches
600 gr d'ananas
2 kg 300 de sucre roux
(spécial confitures en 7 mn)
la recette
peler et couper les pêches
en petits morceaux
peler et couper l'ananas
en très petits morceaux
mettre le tout
dans le confiturier
ajouter le sucre
mettre à feu vif
bien remuer
dès que la confiture commence à bouillir
compter 7 mn
verser dans les pots stérilisés
fermer le couvercle
retourner le pot 2 mn
pour stériliser le couvercle
une belle couleur ambrée
la note de Valérie
la stérilisation
c'est ici
la conservation
plusieurs mois
à chaque taille de pots
son utilisation
44 ml idéal pour une portion
(invité d'un jour ou chambres d'hôtes)
106 ml pour quelques petits déjeuners
212 ml ou 228 ml pour offrir
324 ml ou 370 ml format familial
commander les pots
c'est chez Findapack
cliquez ici
vous n'avez pas envie
pas le temps, pas le matériel
pour cuisiner
L'Atelier Confiture
vous propose
+ de 150 saveurs bio
pour commander
c'est ici