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15 Août 2009
ingrédients
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 de sucre roux bio en poudre
1 oeuf
100 ml de lait
25 gr de beurre
100 gr poudre d'amandes
200 gr de mûres
la recette
mélanger la farine + la levure
le sucre et l'oeuf
ajouter le lait
le beurre fondu
et la poudre d'amandes
écraser les mûres à la fourchette
les ajouter au mélange
la pâte doit être homogène
verser dans les moules à muffins
et
déposer une mûre entière
dans chaque alvéole
mettre au four 25 mn à 220°
laisser refroidir et démouler
la note de Valérie
pour cette recette j'ai utilisé
le fouet de chez Brabantia
il est garanti 5 ans
il a l'avantage d'être assez rigide
et c'est très pratique pour remuer
des pâtes épaisses
ou
qui contiennent
des morceaux de fruits
j'ai beaucoup d'articles de cette marque
car elle propose des produits de qualité
retrouver ce fouet
sur le site Brabantia
à la page "ustensiles de cuisine"
c'est ici