750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

MUFFINS AUX AMANDES ET MURES SAUVAGES


les mûres sauvages



ingrédients

150 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 de sucre roux bio en poudre
1 oeuf
100 ml de lait
25 gr de beurre
100 gr poudre d'amandes
200 gr de mûres


la recette

mélanger la farine + la levure
le sucre et l'oeuf


ajouter le lait
le beurre fondu
et la poudre d'amandes


écraser les mûres à la fourchette



les ajouter au mélange


la pâte doit être homogène


verser dans les moules à muffins
et
déposer une mûre entière
dans chaque alvéole


mettre au four 25 mn à 220°
laisser refroidir et démouler


 


 




la note de Valérie


pour cette recette j'ai utilisé
le fouet de chez Brabantia
il est garanti 5 ans

il a l'avantage d'être assez rigide
et c'est très pratique pour remuer
des pâtes épaisses
ou
qui contiennent
des morceaux de fruits


j'ai beaucoup d'articles de cette marque
car elle propose des produits de qualité

retrouver ce fouet

sur le site Brabantia
à la page "ustensiles de cuisine"

c'est ici 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :