la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
10 Janvier 2009
Filet de colin
à la sauce citronnée
ingrédients
préparation 20 mn - cuisson 15 mn
2 citrons
4 filets de colin
300 gr de riz basmati
50 gr de beurre salé
poivre, sel
2 cuillers à café de ciboulette
1 cuiller à café persil
200 gr d'haricots verts
1 échalote
la recette
dans une casserole faire fondre le beurre
ajouter le jus des citrons, la ciboulette
une pincée de sel et le poivre
en 5 mn la sauce est prette
la maintenir au chaud
préparer le riz et le maintenir au chaud
dans une poêle faire revenir l'échalote avec les haricots
saler, poivrer et ajouter le persil
dans une grande casserole d'eau bouillante salée
faire cuire les filets
et préparer dans des assiettes chaudes
la note de Valérie
une recette "light" d'après fêtes
vous pouvez la faire avec n'importe quel autre poisson