la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
4 Novembre 2008
Salade de mâche
au chèvre chaud
ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 10 mn
pour 4 personnes
4 tranches de pain de mie complet
2 tranches de pain de mie blanc
8 fromages de chèvre
1 cuiller à soupe de miel
4 tranches fines de poitrine fumée
salade verte : la mâche
4 oeufs
du pain de campagne
sauce salade à l'huile de noix
la recette
rouler une rondelle de chèvre
dans une tranche de poitrine
couper la tranche de pain de mie
en diagonale
déposer sur un côté du fromage nature
sur l'autre côté le fromage
roulé dans la poitrine
déposer sur une plaque
mettre au four 10 mn à 200°
dans une casserole
d'eau bouillante salée
pocher les oeufs
et les déposer chacun sur une demi-tranche
de pain de mie blanc
préparer les assiettes individuelles :
1 toast avec le chèvre
1 toast avec le chèvre roulé dans la poitrine
1 demi-tranche de pain de mie avec l'oeuf
1 tranche de pain de campagne
de la salade assaisonnée
juste avant de servir
déposer deux gouttes de miel
sur chaque morceau de fromage