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12 Septembre 2008
Cake aux deux olives
ingrédients
préparation 20 mn - cuisson 40 mn
100 gr de lardons fumés
20 olives vertes
20 olives noires
13 cl d'huile d'olive parfumée au basilic
200 gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
100 gr de gruyère rapé
1 noix de beurre
poivre
3 cuillers à soupe de persil
la recette
préchauffer le four à 180°
détailler les olives en rondelles
faire dorer les lardons
les poser en suivant
sur du papier absorbant
dans un saladier
mélanger la farine et la levure
former une fontaine
dans un autre récipient
battre les oeufs, l'huile d'olive,
les épices et le lait
verser dans la fontaine
bien remuer
incorporer les olives, le fromage et les lardons
beurrer le moule
verser la pâte dedans
mettre au four 40 mn à 180°
laisser refroidir avant de démouler
la note de Valérie
un petit plus
juste avant de passer au four
ajouter des graines de sésame dessus