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la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

PIPE RIGATE A LA PROVENCALE

ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 20 mn


1 boîte de pâte "pipe rigate"
1 aubergine
huile d'olive
2 oignons
4 tomates
1 poivron rouge
gruyère rapé
ail
sel, poivre
romarin, thym
olives noires


la recette


mettre une grosse casserole
d'eau à bouillir pour les pâtes

peler et couper l'aubergine
puis la faire frire
dans l'huile d'olive
avec les oignons finement émincés
l'ail et le poivron rouge

ajouter les tomates
les épices, saler et poivrer

laisser réduire à feu doux pendant 20 mn

faire cuire les pâtes

verser la sauce dans les pâtes

ajouter les olives noires

servir avec le gruyère rapé à part





la note de Valérie


faire cuire les pâtes "al dente"

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