750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

NEMS MAISON

cette rubrique concerne les recettes loupées,ratées,échouées

à mes gamelles !


ingrédients
préparation 30 mn - cuisson 5 mn


petits morceaux de poulet grillé

germes de soja

vermicelles


feuilles de menthe fraîche

galettes de riz


 la recette

mélanger tous les ingrédients


dans un plat rempli d'eau tiède faire tremper la pâte de riz pour la ramollir

la déposer sur un chiffon humide

déposer un peu de la préparation dedans



commencer à rouler


replier sur les côtés


et rouler



renouveler l'opération plusieurs fois

les tailles différentes sont volontairement faites
pour les petits et gros mangeurs...


faire frire 5 mn...

et là ça se complique...

j'ai essayé à la friteuse et ça donne...

ceci


ne rigolez pas...

le second c'est pas mieux...


le troisième ressemble à du papier bulle...


du coup j'ai stoppé les dégâts et fini à la poêle


conclusion de Valérie

ils n'ont pas été mauvais côté goût, c'est seulement le rendu de la pâte qui n'était pas terrible...

à la poêle c'est mieux mais ça ne vaut pas ceux que l'on mange dans un bon restaurant asiatique !!!

désolée petits nems mais je vous classe dans mes fiascos culinaires !!!

(heureusement j'en avais gardé non cuit...en
rouleau de printemps...et là...zéro déception !!!)

les conseils des pros du nem sont attendus...

à vos claviers...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :