750 grammes
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la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC

cette rubrique concerne les recettes loupées,ratées,échouées

à mes gamelles !

les pros du chocolat blanc...HELP...


ingrédients
préparation 30 mn
temps de repos 4 heures


300 gr de chocolat blanc

8 oeufs

1/2 cuiller à café de fleur d'oranger

6 cuillers à soupe de sucre



la recette

ne faites pas fondre le chocolat au bain marie


ne pas séparer les blancs des jaunes

ne pas monter les blancs en neige 


ne pas mélanger les jaunes avec le sucre


ne pas ajouter le chocolat fondu

puis incorporer dans les blancs en neige

et verser dans des coupelles individuelles


ne pas placer au réfrégirateur

ne pas préparer une décoration

ne pas faire un caramel

et former des dessins et le laisser refroidir sur du papier sulfurisé





surtout

ne pas manger !!!

le visuel est excellent mais quand on veut la manger ça fait comme si elle avait rendu de l'eau
...

mon avis sur la question

le chocolat blanc a une autre constitution que le chocolat noir auquel je suis "habituée", je pense qu'il faut adapter la recette autrement...mais comment ???
les expertes en chocolat me donneront peut-être LA solution ???...

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