la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
17 Juillet 2008
il n'est pas toujours aisé de faire manger des épinards aux petits
je propose de les cacher sous un oeuf mollet...
ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 30 mn
épinards
crème fraîche
batonnets de poisson pané
pain de mie
oeuf
sel, poivre
la recette
faire cuire les épinards et ajouter pas mal de crème
saler et poivrer
dans une poëlle faire cuire les batonnets de poisson
puis faire bouillir une casserole d'eau
casser un oeuf et laisser saisir 1 mn
pour les toasts
prendre des emporte-pièces
faire des découpes dans le pain de mie
puis mettre légèrement à griller au four
la note de Valérie
bien sûr que les enfants vont voir les épinards...
comme ils sont à la crème, ils sont bien meilleurs
et lorsque l'oeuf mollet sera cassé dessus
le mélange se mangera plus facilement