750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

VIVE LES EPINARDS !

il n'est pas toujours aisé de faire manger des épinards aux petits

je propose de les cacher sous un oeuf mollet...



ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 30 mn


épinards

crème fraîche

batonnets de poisson pané

pain de mie

oeuf

sel, poivre


la recette


faire cuire les épinards et ajouter pas mal de crème

saler et poivrer

dans une poëlle faire cuire les batonnets de poisson

puis faire bouillir une casserole d'eau

casser un oeuf et laisser saisir 1 mn



pour les toasts

prendre des emporte-pièces 

faire des découpes dans le pain de mie

puis mettre légèrement à griller au four





la note de Valérie

bien sûr que les enfants vont voir les épinards...

comme ils sont à la crème,  ils sont bien meilleurs

et lorsque l'oeuf mollet sera cassé dessus

le mélange se mangera plus facilement

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :