750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

TERRINE DE NOËL

LA TERRINE DE NOËL

la dinde est à l'honneur

durant cette période de fêtes

 

Ingrédients

500 gr de filet de dinde

300 gr de foie de volaille

300 gr de farce nature

100 gr de morilles

1 oignon

20 noisettes

1 œuf

branche de persil frais

sel, poivre

thym

 

la recette

mettre le four à préchauffer sur 200°

couper en petits morceaux les viandes

les disposer dans un saladier

avec l'oignon émincé, la farce, les noisettes 

et du persil frais du jardin

mélanger en ajoutant les morilles coupées en petits morceaux,

 l'œuf, le sel, le poivre et le thym

disposer dans une terrine

 

mettre au four au bain Marie

à 200° durant 2 heures avec le couvercle

sortir du four pour laisser refroidir

Bonne dégustation !

La note de Valérie

elle peut se garder toute la semaine au frais

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :