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Valérie de Family blog

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TERRINE DE POULET

TERRINE DE POULET

terrine de poulet

 

 

ingrédients

600 gr de chair à saucisses

350 gr de foies de volaille

300 gr de filets de poulet

2 cuillers à soupe de Cognac

4 cuillers à soupe de persil

2 cuillers à soupe d'herbes de Provence

1 oignon

1 oeuf

sel et poivre

 

la recette

 

émincer l'oignon finement

1

ajouter l'oeuf

2

 

bien mélanger à la fourchette

avec la chair à saucisse

     le cognac, le persil, les herbes,

le sel et le poivre

 

3 

couper les foies de volaille

en petits morceaux

et mélanger 

     4

verser la moitié de la préparation dans

le plat à terrine

puis  faire des lamelles de poulet

à disposer par dessus sur toute la surface

5

recouvrir d'une couche de la préparation

6     

bien tasser

7 

fermer le plat avec un couvercle

mettre au four à 200°

au bain Marie pendant 1h30

 

La note de Valérie

 

une fois la cuisson terminée

sortir du four

laisser refroidir

puis

mettre au réfrigérateur 48 heures

8

 

bonne dégustation 

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