la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
25 Juin 2016
poulet
au
vin blanc
un petit tour dans mon jardin
pour découvrir mon romarin
il a de jolies petites fleurs
ingrédients
6 morceaux de poulet
sel, poivre
romarin
thym
origan
3 courgettes
10 à 15 petites pommes de terre
2 verres de vin blanc
1 oignon
pour une recette légère
j'utilise le combiné vapeur
dans la partie de base
mettre 1 litre et demi d'eau
ajouter une pincée de sel
du poivre
1 branche de romarin
du thym et de l'origan
dans le premier étage
mettre les pommes de terre
pelées et lavées
dans le second étage
déposer les cubes de courgettes
laisser cuire à feu vif
durant 30 mn
pendant ce temps
préparer le poulet
dans le wok en fonte
faire revenir les morceaux
avec l'oignon émincé
ajouter le vin blanc
et laisser mijoter
à feu doux
servir
la note de Valérie
quotidiennement je reçois des courriers
où l'on me demande ce que j'utilise
comme matériel et où le trouver...
pour cette recette j'ai adopté
le combiné cuisson
une façon de cuisiner les légumes
qui permet d'en garder toute les saveurs
n'oubliez pas de parfumer l'eau
avec des épices
c'est bien meilleur au goût
retrouvez le combiné cuisson
sur le site bio
il faut du bon matériel
un couteau en céramique
un combiné cuisson
des poêles en fonte