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8 Mars 2009
la lotte et sa sauce rose
pour 4 personnes
ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 30 mn
4 queues de lotte
1 cuiller à soupe de concentré de tomates
sel, poivre
200 gr de gruyère râpé
400 ml de crème fraîche
50 ml de rhum
2 cuillers à soupe de ciboulette émincée
300 ml de riz Basmati
la recette
faire préchauffer le four à 200°
préparer les ustensiles et les ingrédients
pour faire la sauce
dans le Quick Chef
déposer la tomate + le sel et le poivre
puis verser la crème et le rhum
bien remuer
dans le Twister
hacher la ciboulette
et l'ajouter au mélange
déposer les queues de lottes dans l'Ultra Pro
verser la sauce dessus
ajouter le gruyère
déposer le plat sur la grille froide
mettre au four traditionnel
30 mn à 200°
15 mn avant la fin de la cuisson
préparer le riz
le rincer à l'eau froide
le déposer dans le cuiseur
ajouter 400 ml d'eau froide
11 mn au micro-ondes à 800 watts
servir dans des assiettes chaudes
la note de Valérie
une recette très simple à faire
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