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Valérie de Family blog

Valérie de Family blog

simplicité à la campagne...cuisine, jardinage, bricolage,...

PIZZA AU COMTE ET TOMATES FRAICHES

ingrédients
préparation 15 mn - cuisson 30 mn
pour 4 personnes




4 tomates

1 pâte à pizza

200 gr de comté fruité

150 gr de gruyère rapé

une pincée de sel et de poivre

une pincée de thym

1 cuiller à soupe de persil

400 gr de coulis de tomates

1 gros oignon

1 boîte de thon naturel

quelques anchois




la recette

préchauffer le four à 250°

étaler la pâte à pizza sur la plaque

verser le coulis et bien répartir sur la pâte

laver et couper les tomates en quartiers

et les disposer dessus en forme de fleur

ajouter l'oignon émincé, le thon émietté et les anchois


puis le sel, le poivre, le thym et le persil

terminer avec le gruyère rapé

et le comté coupé en lamelles

passer au four 30 mn à 250°




la note de Valérie



servir avec une belle salade verte de votre choix


au moment de couper la pizza
une tomate en forme de fleur = une part pour une personne


 

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jackline :0059: 18/01/2009 00:48

Hummm..tu me donnes faim là..j'en prendrais bien une tite part, elle a l'air fameuse..bravo, et bisous :0010:

Main verte 17/01/2009 10:13

Ca a l'air très bon et l'idée de la fleur en tomate est très bonne. A bientôt !

Marjolaine 16/01/2009 23:00

De la pizza avec du comté fruité, c'est irrésistible surtout s'il s'agit de comté vieux. Ta pizza est superbe. Les pizzaïolo peuvent aller se rhabiller. J'adore ton idée pour délimiter les parts de chacun. C'est original et joli comme tout.Bonne fin de soirée à toi.

Aurélie 16/01/2009 13:04

Humm, délicieuse à souhait cette pizza !! Elle me plaît bien.C'est terrible de faire un tour sur les blogs de cuisine le midi....ça donne faim. ;-)

Cricri 16/01/2009 12:50

hummm belle pizza

familylove 16/01/2009 12:13

humm!!miam miam!!elle a l'air trop bonne!!merci pour tes comm' ma belle  fifi

Magali 16/01/2009 12:05

Youpi ! Je suis la deuxième à laisser un comment! ça a l'air succulent cette pizza dommage qu'il n'y ait qu'une seule variété de fromages à Maurice: le camembert... Est ce que tu crois que ça peut le faire? A bientôt!     

Valérie de familyblog 16/01/2009 12:15


oui sans problème, tu peux en faire avec du camembert,
c'est un fromage délicieux cuit !
bonne fin de semaine au soleil !!!!
nous on se gèle à -8° le matin !!!!
biz
val de familyblog


doune52 16/01/2009 10:05

Merci , encore une très belle recette , je garde au chaud, et je vais pouvoir faire mes menus dès demain grâce à ton blog .