la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...
8 Août 2008
ingrédients
préparation 10 mn - cuisson 15 mn
une belle salade verte
pommes de terre nouvelles
sel, poivre
vinaigre
moutarde
huile de noix
persil
la recette
découper les feuilles de salade
la laisser tremper dans l'eau claire
avec un peu de vinaigre
puis l'essorer et l'émincer
laver les pommes de terre
les sécher et les plonger dans la friteuse
préparer une sauce
dans un bol
mélanger à la fourchette
2 cuillers à soupe de vinaigre
3 cuillers à soupe de moutarde
6 cuillers à soupe d'huile de noix
le sel et le poivre
1 cuiller à soupe de persil haché fin
c'est prêt
préparer les assiettes
la note de Valérie
une recette simple, rapide et délicieuse !
malheureusement
le temps des pommes de terre nouvelles
ne dure pas alors
profitez-en pendant l'été !