Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Valérie de Family blog

Valérie de Family blog

simplicité à la campagne...cuisine, jardinage, bricolage,...

PIZZA SUR MESURE

ingrédients
préparation 15 mn -cuisson 15 mn


4 grosses tomates

des asperges

olives noires

tomate cerise

150 gr de gruyère

50 gr de fromage de chèvre frais

des anchois

des capres

sel, poivre, origan, thym

pâte à pizza



la recette



préchauffer le four à 250°

étaler la pâte à la main


ajouter les tomates pelées et coupées en petits morceaux

déposer les asperges


puis les olives et la tomate cerise



sur un côté disposer les anchois et les capres



sur l'autre côté le fromage de chèvre



il ne reste plus qu'à mettre les épices et le gruyère


au four 15 mn à 250°




la note de Valérie

la pizza sur mesure c'est chacun ses ingrédients préférés !

pensez à bien disposer les asperges dans ce sens puisqu'elles sont difficiles à couper car fibreuses

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Martine la banlieusarde 03/08/2008 12:02

C'est l'une des plus jolies présentations de pizza que j'aie vu! Bravo :)

CrêpOsucre 03/08/2008 01:51

Rien que pour voir ça je suis heureuse d'être passé par là ! J'en ai l'eau à la bouche !
Gros bisou et bonne nuit.

piroulie 03/08/2008 00:08

ça a l'air delicieux !

Barzys 02/08/2008 13:08

Ca donne faim tout ca.
Barzys.

rene 02/08/2008 01:13

he he non, c'est perdu, j'ai mis la reponse.
bon samedi bise
qing et rene

Aélis 01/08/2008 22:26

Félicitations, tu as déposé le 1000ème commentaire sur mon blog ! :))
Bisous

sam's cook 01/08/2008 20:03

originale cette pizza

Aélis 01/08/2008 19:17

Miam miam miam !

MC 01/08/2008 17:06

Waouh la super pizza !! Et en plus elle est jolie... Merci de ta visite sur mon blog :)

Pierre 01/08/2008 17:05

Merci pour le commentaire !

Ton blog donne faim aussi... Ca manque de vraiment bien manger aux Etats-unis !! (Bon les pizzas je trouve mon bonheur quand même ^^)

ml 01/08/2008 15:07

Idéal pour une famille de quatre chacun son petit coin de pizza !!! Bises et bonne aprem :p
ml

hanaé et nathalie 01/08/2008 13:50

miam, qu'est ce qu'elle a l'air bonne cette pizza, on en a l'eau à la bouche !!

Anne-Laure 01/08/2008 13:50

Zut ! on a mangé des pizzas hier soir, je ne peux pas en sortir une autre ce soir... allez ! je fais ça à ma petite famille la semaine prochaine !

delices eyes 01/08/2008 13:14

Bien tentante cette pizza! A bientôt

wombi 01/08/2008 12:37

très belle pizza

Biscottine 01/08/2008 12:18

J'essaierai bien cette pizza moi, je mettrai du chèvre partout par contre, les anchois j'aime pas trop ça mais elle est superbe en tous cas, bises!

melni 01/08/2008 12:12

Elle a l'air très bonne. Bonne idée que celle de mettre différents ingrédients pour contenter tout le monde. Bises.

méha 01/08/2008 11:03

ta pizza est superbe!!!!

charmela 01/08/2008 10:32

super idée!!! j'en prend note, j'essaie dès que c'est soirée pizza à la maison!!

biker06 01/08/2008 10:08

Hello



Je suis un peu obligé de vous faire un copier/coller aujourd’hui. Et oui ! Nous sommes à J-1 du Mariage de la ma fille cadette Jessica. C’est l’effervescence à la maison et ca court dans tous les sens. Je me demande bien pourquoi puisque l’on prépare cela depuis 1 an.

Mais bon c’est comme cela !! Le jardin à mettre propre pour les photos, Soso qui est partis décoré l’église pour demain, porté les ballons, ragés et autres déco pour le restaurant et touti quanti !!! Alors ne m’en voulez pas si je passe en coup de vent !! On se reverra sans doute mardi.

Toutes mes amitiés

Bisous



@+Pat

angélique:0050: 01/08/2008 09:49

C'est très appétissant cette jolie pizza!
Merci pour la recette(moi,ça serait sans anchois!)

orani 01/08/2008 09:49

pour moi une sans anchois bz patmamy

rene 01/08/2008 09:42

merci pour le liens, il en reste de la pizza ?
bon vendredi bisous
qing et rene

Genco22000 :0023: 01/08/2008 09:33

Oh là que de souvenirs , les pizza's party de mon adolescence !

Casse-bonbec 01/08/2008 09:31

Elle est très jolie, ta pizza ! mais les asperges, c'est bon sur la pizza ? Et ça ne détrempe pas trop la pâte ?

golda 01/08/2008 09:16

très appétissant, et elle est belle en plus. L'avantage d'une telle pizza c'est qu'en effet tu mets les ingrédients que tu veux dedans, et j'aime bien tel ingrédient d'un côté et idem pour l'autre, ça permet d'en manger si on n'aime pas tel ingrédient. Riche idée

CookEco 01/08/2008 09:16

Bravo ! C'est exactement la formule qu'il me faut...parce que...
Je déteste tout ce qui vient de la mer... sans "e", la mer...
On a pas le droit de découper le soleil du milieu et de le manger d'une bouchée ?