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Valérie de Family blog

Valérie de Family blog

simplicité à la campagne...cuisine, jardinage, bricolage,...

PIZZA MINUTE

"j'ai testé pour vous"

pour celles et ceux
qui ont des journées infernales...
qui n'ont pas le temps de rester des heures en cuisine...
qui ont les réfrigérateurs vides ou presque...
une rubrique consacrée aux préparations prêtes à l'emploi achetées dans le commerce


la pâte à pizza


1 sachet de préparation

15 cl d'eau chaude

3 cuillers à soupe d'huile d'olive

allumer le four à 240°

verser le contenu du sachet dans un saladier

ajouter le sachet de levure

 ajouter l'eau



remuer avec une cuiller en bois

puis ajouter l'huile

 mélanger pendant 3 mn pour avoir une pâte bien homogène


étaler la pâte sur une plaque ou dans un plat à tarte

prendre une brique de coulis de tomates



 la verser sur la pâte à pizza


mettre le sel, le poivre, du thym et de l'origan



un oignon émincé

des anchois et des capres


la mozzarella


un peu de gruyère rapé

 mettre au four 30 mn

et servir avec une salade verte


la note de Valérie

il est indiqué entre 15 et 20mn de temps de cuisson

j'ai opté pour 30 mn vu l'épaisseur de ma sauce

pour une pizza minute essai satisfaisant

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patmamy 23/07/2008 11:50

merci de tester pour nous bz patmamy

valérie 22/07/2008 14:23

tu n'as que l'eau et 3 cuillers à soupe d'huile à fournir, le reste est dans le paquet + tu as de quoi faire 2 pizzas...

Sabine 22/07/2008 08:37

Je n'ai jamais essayé la pâte à pizza "vite faite" et tu me rassures dans cette idée! En fait, quand je vois ce qu'il faut rajouter(levure+eau+huile) ben je me dis que ça fait cher pour ce qui est en fait de la farine et du sel! Donc merci d'avoir testé! ;)

neinei 22/07/2008 01:25

au debut j'utilisais cela aussi, puis finalement au robot c'est aussi rapide, ma sauce, tomate pelee, concentre de tomate mixer c'est fini
bon mardi
qing et rene

Cath 21/07/2008 20:49

et bien je n'ai qu'un mot : miam miam (oh cela en fait deux !) cath

Valérie 21/07/2008 20:31

Coucou valérie

ton blog me donne toujours l'eau à la bouche
pas cool dans mon cas mdrrr

gros bisous et bonne soirée

Bernard 21/07/2008 19:28

Très appétissant !
Je ne suis pas cuisinier mais j'ai mon diplôme de gourmand patenté ! A bientôt et merci d'être venue me faire une petite visite.

miss123 21/07/2008 19:08

voila une pizza tres appetissante, quand, comme moi on n'a pas trop le temps, ca peut etre une bonne solution bisous

marinachili 21/07/2008 17:16

Une très bonne idée pour un repas rapide et maison. Amitiés. Violette

sarang 21/07/2008 15:08

Je suis prête à parier qu'il ne reste plus rien ;)

Casse-bonbec 21/07/2008 13:45

merci pour le topo.
Le tomacouli, je le prends au basilic, moi. Ca fera encore plus italien sur les pizza, en plus.

wombi 21/07/2008 13:14

j'ai déjà essayé ! mais j'ai un peu de mal avec la marque "francine" ! perso, je préfère "maïzena". Il n'y a pas d'huile à rajouter. Sinon pour le tomacoulis, je suis tout à fait d'accord, c'est excellent.
Bizzzz

delices eyes 21/07/2008 12:12

Très appétissante!!!
Bonne journée

La Curieuse 21/07/2008 11:28

Ta pizza express me semble bien appétissante! A la maison, nous adorons les pizzas. A bientôt!

Kptaine 21/07/2008 11:09

Elle m'a l'air plus qu'appétissante cette pizza.
Pour répondre à la question que tu m'as posée sur mon blog: Les points correspondes aux points que l'on compte lorsque l'on fait le régime weight watchers.A bientôt.

sandrine 21/07/2008 09:36

j'en achète de temps en temps pour dépanner, cette pâte n'est pas mal du tout. la préparation pour fougasse est bien aussi