Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Valérie de Family blog

Valérie de Family blog

simplicité à la campagne...cuisine, jardinage, bricolage,...

CHILI CON CARNE

ingrédients
pour 6 personnes

préparation 15 mn - cuisson 45 mn


400 gr viande hachée

500 gr de haricots rouges
2 gros oignons
6 grosses tomates
1 boîte de 140gr de tomate concentrée
paprika, coriandre, cumin,
sésame, piment fort, origan, persil
sel, poivre
2 verres d'eau



la recette

faire revenir les oignons émincés

puis la viande hachée
à feu vif


Fermer

ajouter les épices

Fermer

peler les tomates
et les ajouter au mélange tout en les écrasant


Fermer

ajouter les haricots rouges
les verres d'eau
puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 mn


Fermer


Fermer


Fermer

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

vincent 05/11/2010 05:58



bonjour, il manque les haricots rouge, dans les ingrédients de la recette, merci



Valérie de familyblog 05/11/2010 06:44



merci c'est gentil


bonne journée


val de familyblog



Veronelle 09/07/2008 15:30

j'ai jamais gouté, ça a l'air apetissant

delphine 08/07/2008 19:17

J'adore ça aussi ! Surtout que c'est pas super compliquer à réaliser.

valérie 08/07/2008 16:03

allez wombi lance toi !
quoiqu'il fait un peu chaud peut-être...
nous revenons des îles et pour nous il ne fais pas vraiment chaud encore...c'est l'équivalent de l'hiver austral...
merci moune je suis touchée.

Caroline BERNHARD 08/07/2008 15:34

C'est un plat que je fais 2 ou 3 fois dans l'hiver et on adore ça ! merci pour tes visites sur mon blog... J'avoue que moi g pas trop le temps en ce moment mais je me rattraperais....

mouneluna 08/07/2008 15:26

ton blog est superbe, je ne le connaissais pas, mais j'y viendrais souvent

bises
Moune

pralinette 08/07/2008 13:12

J'adore le chili con carné, c'est très bon, c'est surtout bien relevé, avec du riz c'est le top !

wombi 08/07/2008 12:27

j'ai toujours voulu essayer et je n'ai jamais osé m'y lancer. Bravo pour ta recette, elle semble délicieuse.

jean-marc 08/07/2008 11:12

ça aussi c'est bon !!