750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la vie à la campagne, une cuisine facile, du jardinage bio, du bricolage, passion photo,faune, flore...

Valérie de Family blog

LEGUMES FARCIS

ingrédients
pour 4 personnes

préparation 20 mn - cuisson 60 mn


5/6 tomates
6 pommes de terre
500 gr de farce à légumes
sel, poivre, thym, persil
3 cuiller à soupe d'huile d'olive



la recette


peler les pommes de terre
couper le haut et vider la chair

couper le haut de la tomate
vider la pulpe

déposer la chair et la pulpe
au fond d'un plat à gratin
préalablement huilé


Fermer 

déposer la farce à l'intérieur des tomates
et des pommes de terre

saler poivrer 
déposer les épices

Fermer

puis sur chaque légume
remettre la partie préalablement découpée

Fermer

déposer au four pendant 60 mn sur 250°

surveiller la cuisson
 au bout de 20 mn ajouter un verre d'eau
et recouvrir d'un papier aluminium
pour éviter de faire brûler les légumes

Fermer



la note de Valérie 

s'il reste de la farce, la parsemer entre les légumes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :